Du kannst Deine Rechnungsanschrift (gültig für Angebote, Rechnungen, Gutschriften etc.) jederzeit ändern, indem Du die folgenden Schritte befolgst:

1. Logge Dich in das kaufmännische Kundenportal von capcycle.media ein
  2. Klicke nach dem Login rechts unter "Meine Daten" auf "Ändern"
  3. Im folgenden Formular kannst Du Deine Kontaktdaten sowie Deine Bankverbindung und Deine Steuernummern anpassen.
  4. Klicke anschließend auf "Speichern"

Falls Du Dein Passwort für das kaufmännische Kundenportal vergessen hast, wende Dich bitte an Deinen Projektleiter. Alternativ finden Du Deine Zugangsdaten auf jedem Angebot von capcycle.media.

Bitte beachte: Die Änderungen an Kunden-Stammdaten werden manuell von uns bearbeitet. Die Bearbeitungszeit beträgt 1-2 Werktage.