Klicke nach dem Login in die Search Console (über https://www.google.de/webmasters/#?modal_active=none) in der linken Navigation unten auf „Einstellungen“ und anschließend auf „Nutzer und Berechtigungen“.

Oben rechts findest Du nun einen Button „Nutzer hinzufügen“. Gib hier bitte unseren Agentur-Account hello@capcycle.de ein, wählen „uneingeschränkt“ und klicken auf „Hinzufügen“.

Solltest Du den Punkt „Nutzer und Berechtigungen“ nicht sehen, hast Du nur eingeschränkten Zugriff auf die Website-Property. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an den Webmaster Ihrer Website und bitten Sie um Umstellung auf uneingeschränkten Zugriff.

Achtung: Bitte schick uns nicht Deine persönlichen Zugangsdaten zu Google, sondern nutze die Möglichkeit, uns über den oben beschriebenen Weg Agenturzugang zu Deiner Property zu geben.